Upacara Peringatan HUT ke- 76 Kemerdekaan RI Di Kemenag Dairi


Sidikalang (Humas). Kantor Kementerian Agama Kabupaten Dairi mengadakan upacara peringatan HUT RI ke -76 pada selasa (17/8) di pelataran kantor Kemenag Dairi. Kasubbag TU H. Mahdi Kudadiri, S.Pd.I, MM bertindak sebagai Inspektur upacara HUT RI ke-76.

Upacara peringatan HUT RI ke-76 ini dihadiri oleh Kasi dan Penyelenggara, Pengawas, Penyuluh Fungsional serta staf dan pramubhakti pada kantor Kementerian Agama Kabupaten Dairi. Tampak hadir juga dalam upacara tersebut Ketua Dharmawanita Persatuan (DWP) Kemenag Dairi Ny. Nursaniah Saidup Kudadiri, Wakil Ketua DWP Kemenag Dairi Defie Mikarsih Angkat, S.Pd

Meski digelar secara sederhana, namun Upacara Bendera Peringatan Ulang Tahun ke-76 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kemenag Dairi berlangsung khidmat. Suasana terasa khidmat saat Bendera Merah Putih mulai dikibarkan ke ujung tiang tertinggi sembari diiringi lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Adapun yang bertindak sebagai pembaca Proklamasi adalah Kasi Pendidikan Kristen Jakaban Siregar, SE, M.AP, pembaca Undang-Undang Dasar Maslon Simatupang. Sementara untuk petugas bendera yang berjumalh 3 orang yaitu Heri Sitanggang, Monaldus Marbu, dan Lespriono Munte. (lm)

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com