MAN Dairi Terima Kunjungan dari KPPN Sidikalang


Sidikalang (Humas). Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Sidikalang mengadakan kunjungan ke MAN Dairi disambut baik oleh Wakil Kepala MAN Dairi Zulkifli Fahmi, SS, Kamis (9/9).

Kepala KPPN Sidikalang Nova Juliana Sianturi dalam kata sambutannya mengucapkan terima kasih kepada pihak sekolah yang telah disambut baik oleh MAN Dairi yang dapat langsung bertatap muka dengan siswa/i MAN Dairi dengan menerapkan protokol kesehatan.

Dalam kunjungan Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Sidikalang terhadap Siswa MAN Dairi mengenalkan tugas dan fungsi KPPN tersebut sehingga siswa dapat mengerti apa aja menjadi fungsi dan tugas KPPN tersebut dalam mensejahterakan masyarakat.

Dengan demikian siswa MAN Dairi sangat antusias dalam mendengarkan materi yang disampaikan oleh Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Sidikalang, dengan materi dan pelajaran yang di sampaikan oleh pemateri tersebut semoga menjadi ilmu yang bermanfaat.

Sosialisasi tersebut  diadakannya materi dan kuis terhadap siswa/i dengan keaktifan siswa tersebut bertanya silih berganti menjadi semangat.Harapan Siswa MAN Dairi dengan  kunjungan KPPN Sidikalang semoga berkelanjutan untuk hari ke depannya jangan sampai disini.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com